这是描述信息
11

产品中心

您现在的位置:
首页
/
/
/
特色乳化剂
搜索

产品分类

OUR PRODUCTS
搜索
    • 产品名称
    • INCI名称
    • 性质/性能
    • 外观
    • 应用
    • 供应商
    • 产品名称 Lonzest GMS
    • INCI名称 甘油硬脂酸酯
    • 性质/性能 O/W 助乳化剂,稳定,安全
    • 外观 白色或微黄色颗粒
    • 应用 0.5-5%
    • 供应商 LONZA
    • 产品名称 Lonzest MSA
    • INCI名称 甘油硬脂酸酯,PEG-100 硬脂酸酯
    • 性质/性能 多效O/W自乳化剂,稳定的PH宽广范围,卓越的长期稳定 性, 耐酸,可制备外观漂亮愉悦的乳化产品
    • 外观 白色圆颗粒
    • 应用 0.5-5%
    • 供应商 LONZA
    • 产品名称 Polyaldo 10-1-O KFG
    • INCI名称 聚甘油-10 油酸酯
    • 性质/性能 O/W乳化剂,在皮肤上形成保湿、滋润同时具排水性的保护 膜,可增强皮肤本身保持水分能力, 还可添加清洁产品中作 为赋脂剂, 减轻表面活性剂、皂基造成的皮肤紧绷、干燥等 不适感觉,滋润肌肤,在皮肤上附着性好。适合添加于保湿 霜/乳液、喷雾乳液、防水防晒霜、粉底霜/液、隔离霜、口 红及清洁产品中。
      推荐用量0.5-5%
    • 外观 液体
    • 应用 0.5-5%
    • 供应商 LONZA
    • 产品名称 Polyaldo 10-1-S
    • INCI名称 聚甘油-10 硬脂酸酯
    • 性质/性能 天然来源绿色水包油乳化剂和滋润剂,HLB值13,作为乳 化剂建议与6-2-S配合使用;与GMS配合使用,可增强皂 基洁面膏体系的稳定性
    • 外观 粒状
    • 应用 0.5-5%
    • 供应商 LONZA
    • 产品名称 Polyaldo HGDS KFG(6-2-S)
    • INCI名称 聚甘油-6 二硬脂酸酯
    • 性质/性能 天然来源绿色水包油乳化剂,能增加油相稠度,增强彩妆 在皮肤上的附着力和抗水性,HLB值8,作为乳化剂建议与 10-1-S配合使用;同时也可作为洗涤体系的增稠剂和遮光 剂,提升产品的调理性,而不影响体系泡沫
    • 外观 粒状
    • 应用 0.5-5%
    • 供应商 LONZA
    • 产品名称 Polyaldo TGMS KFG(3-1-S)
    • INCI名称 聚甘油-3 硬脂酸酯
    • 性质/性能 在乳化体系中,能显著降低表面张力,增加乳化体系的稳 定性, 同时也可提高膏体的稠厚度和光泽度;也可以作为 油相增稠剂替代脂肪醇,具更好的肤感和形成抗水膜;还 能促进不同熔点、不同肤感油脂间的互溶性
    • 外观 蜡状
    • 应用 0.5-5%
    • 供应商 LONZA
  • 上一页
    1
    2

    浦恩生化

    抖音号  |  微信视频号  |  千聊号

    永锠机械

    微信公众号二维码

    公司地址:上海普陀区曹杨路362弄15号金阳大厦2002室
    联系邮箱:
    clarrychen@puenbiotech.com
    联系手机:13301710637     13761720648
    联系座机:021-52357600    021-62443528
    企业传真:021-62443516

    Copyright ©  2020   上海浦恩生化科技有限公司  All rights reserved.    沪ICP备15032663号-1